Новые моды для Gothic 2 НВ: Мод Intrusion (Вторжение) и Мод Konflikt (Конфликт)
Главная
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
моды готика 2Мы продолжаем знакомить наших посетителей с новыми модами на Gothic2 НВ, выходящими или русифицированными в последнее время. Сегодня у нас целых два мода - это Мод Intrusion (Вторжение) и Мод Konflikt (Конфликт).
Итак, мод "Конфликт" описывает вполне возможный вариант событий в Хоринисе: Наемники во главе с Ли все таки решили захватить власть в городе и окрестных фермах. Вы будете играть за горожанина по имени Саймон, которому удалось выжить при захвате Хориниса. Вместе с палладинами он должен будет победить наемников. В вашем распоряжении много драк, двадцать квестов и три-четыре часа игры. Это польский мод 2011 года(авторы milo3481 и Sopran Productions Studio), русифицирован Ingvers в сентябре 2012.
В моде "Вторжение" вы будете играть за посла Миртаны. Он плывет в соседнее государство но корабль захватывают орки. Посол оказывается выброшенным на берег без оружия и средств к существованию, однако его миссию придется выполнить не смотря ни на что.
Мод является новым миром, присутствует ~ 40 персонажей, пещеры, развалины и тайники, около 4-5 часов на прохождение. Вы можете играть как за бойца, так и за мага. Автор мода Figishe, это мод Российского производства.
Оба мода можно скачать в одном архиве. Напоминаем, для запуска модов на платформе "Готика 2: Ночь Ворона", необходима программа GothicStarter ver.2.6f.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Your Contact Details:
Комментарий:
Security
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Анонс

Твой голос
Что вы ждете от Пираний в будущем?
 
Статистика
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика