Локализация игры Risen 2 Dark Waters в России
Главная
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Risen 2 AkellaЛокализацией игры Risen 2 Dark Waters в России займется компания Акелла. На форуме компании уже открыт раздел, посвященный Risen 2. Игра будет переведена и озвучена, причем перевод и озвучка будет выполнена с немецкой версии Risen 2, а не с английской. Действительно, перевод с оригинала предпочтительней, да и немецкий язык в качестве исходного позволит максимально приблизиться к оригиналу. Ниже мы приведем цитату от компании Акелла по поводу их локализации Risen 2.
А пока - несколько новых фактов о игре, подобранных из многочисленных обзоров в игровой прессе, появившихся после выставки E3: PC версия Risen 2 будет поддерживать только DirectХ 9. Стартовый город Кальдера будет защищена от титанов при помощи кристалла. У пиратов герой может обучиться искусству воровства. Обещано 40-60 часов геймплея. Локации игры будут созданы вручную, никаких генераторов. Корабль героя будет служить местом смены команды, выбора точки дальнейшего путешествия итд, однако не будет ни визуального плавания на этом корабле, ни тем более морских сражений.

Комментарии о локализации от компании Акелла

"Ну прежде всего хочется поприветствовать всех любителей мира Risen. Нам радостно, что вы ждете сиквела, мы очень постараемся помогать этому сайту и держать вас в курсе всего самого интересного об игре ну и, конечно, выпустить ее в России вовремя. Локализация Risen 2 для нас - исключительно серьезный этап. Мы прекрасно понимаем. как важно сохранить все черты этого игрового мира и даже в чем-то рассчитываем на вашу помощь, внимательно следя за активностью фан-сообщества. Действительно, был предоставлен выбор из английского и оригинального, немецкого лок-кита для перевода, и мы склонились к родному языку игры. Сам немецкий язык, в общем-то, ближе к русскому по набору смысловых оттенков, а кроме того это позволит максимально избежать неловких ошибок, связанных с "двойным переводом". Надо сказать, что и по звучанию мы очень рассчитываем, что наш язык, звучный, вокальный - украсит насыщенную вселенную Risen 2."
Ирина Семенова (компания "Akella")

Комментарии (1)
  • Анонимно
    Ну хорошо коли так =D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Анонс

Твой голос
Что вы ждете от Пираний в будущем?
 
Статистика
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика