Gothic - Arcania & Setarrif - сводка новостей
Главная
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Arcania• Выпущен третий патч для Аркании (43 мб) скачать. Патч исправляет ошибки анимации и текстов.
• nVidia (GeForce) выпустила новый (266.58) драйвер для своих видеокарт, который улучшает производительность Аркании. В частности Аркания получила новые 3D Vision профили и улучшила профили SLI. Скачать драйвер для своей версии карты удобней на офф. сайте nVidia.
• Не смотря на трудности, разработчики аддона для Аркании "Падение Сетаррифа" намерены выпустить аддон 25 марта 2011 года. Дополнительно о Сетаррифе читаете в продолжении новости.
• Игра Gothic 4 - Arcania признана лучшей консольной игрой на на игровой конференции в Люксембурге.

"Падение Сетаррифа"
Разработчики аддона планируют выпустить аддон Падение Сетаррифа (Fall of Seterrif) 25 марта 2011 года. Главный дизайнер Spellbound Андре Беккю сообщает - "Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

В состав аддона войдут области игры, разрабатываемые ранее, но вырезанные из релизной версии Arcania. Поэтому сейчас разработчики заняты обработкой существующего контента и конечно добавлением нового. Стоит отметить, что аддон не предполагает внесение изменений в геймплей. Ожидаемого некоторыми игроками *возвращения к истокам серии* не предполагается, однако разработчики готовят *новые фишки*. Очевидно, Аркания, все же будет стремиться быть самостоятельной игрой, поскольку груз прародителя серии (Gothic) - в итоге не только не помог, но и стал для Аркании непосильной ношей.

Аддон рассчитан на прохождение в районе 10 часов игрового времени (сюжетная линия). Примечательно то, что для прохождения аддона не потребуется оригинальная версия игры, тоесть можно будет играть автономно. Продаваться Сетарриф будет через Стим и в розничной сети. Новые скриншоты смотрите в нашей галерее.

Анонс

Твой голос
Что вы ждете от Пираний в будущем?
 
Статистика
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика