Издатель JoWooD стал банкротом
Главная
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
jowoodСразу после Нового года стало известно о банкротстве издательства  JoWooD. Это пожалуй один из тех редких случаев, когда новость о банкротстве сегмента игрового рынка вызывает у многих геймеров вовсе не печаль, а положительные эмоции и даже надежду. Напомним, что именно  JoWooD в свое время лишила серию Gothic своих родителей, и игровое сообщество винит это издательство в недоработке Gothic 3 и разочаровании старых фанатов по поводу Gothic 4 Arcania. Кроме этого, на совести  JoWooD мягко говоря неудачный опыт с серией Painkiller.
Но как же это отразится на проектах  JoWooD? Судьба аддона *Падение Сетаррифа* становится неясной, а бренды издательства - Gothic, SpellForce, Painkiller - могут быть проданы, если у  JoWooD не появится серьезных спонсоров. Естесвенно, фанаты Готики с надеждой смотрят в сторону Deep Silver, поскольку это издательство не только сотрудничает с Пираньями и их Risen, но и замечено в скупке игровых брендов, таких как например Sacred.
В чем причина банкротства  JoWooD, покарал ли их Иннос, или это последствия кризиса или банальная жадность - это вопрос риторический. Поживем - увидим.
Анонс

Твой голос
Что вы ждете от Пираний в будущем?
 
Статистика
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика