Аркания: Готик 4 - новости
Главная
Рейтинг пользователей: / 42
ХудшийЛучший 

Робар 3• Время идет, и новости о Arcania: Gothic 4 продолжают поступать.
• Обновился официальный сайт игры - http://www.arcania-game.com Скриншоты, видео, саундтреки и последние новости - стоит взглянуть.
• Игре официально присвоен возрастной рейтинг USK12, такой же рейтинг имел и Risen, но не стоит забывать что немецкий возрастной рейтинг один из самых демократичных.
• Из многих игровых обзоров можно заключить то, что боевая система игры будет наиболее продвинута по сравнению с остальными частями серии, а вот ремесленничество и все что не относится к эффективному устранению недоброжелателей - наоборот упрощено до рудиментарной функции. Слешерам понравится, остальным врятли.
• Ксардас. В игре он будет, по крайней мере по словам разработчиков с ним будут связаны важные игровые события. Даже глобальные ).
• Новые скриншоты. Некоторые из них можно увидеть в нашем разделе или на оффсайте.
• И в заключении - Робар III ( наш прежний Безымянный ) и судьба старых игровых героев - в продолжении новости.

Предтечи: история прежнего Безымянного, ныне Робара III

Робар III и Миртана


После победы над Торусом и его армиями орков король Робар III поставил перед собой честолюбивую цель: в планах его было снова объединить охваченную хаосом Миртану. Когда-то флаги Миртаны гордо веяли над всем континентом, но теперь между бывшими союзниками разгорелась вражда. Король Робар III собирает свое войско и выступает, чтобы покончить с гражданской войной, охватившей континент. Сначала он захватывает и приносит мир в Нордмар, затем в Варант: его мотивы благородны: Король Робар дарует завоеванным долгожданную свободу.

В скором времени Робар отдает приказ строить корабли, чтобы подчинить своему господству и южные острова, освободив тем самым и их. Но во время переправы на далекие земли что-то случилось с храбрым предводителем: его дух постепенно погружался в темноту, состояние становилось все хуже и хуже день за днем. Среди солдат начало распространяться беспокойство, в то время как Робар привел корабли к берегам Аргаана...он слишком ослаб, чтобы командовать ими...но оба генерала Лорд Хаген и Ли перенимают командование и завоевывают стратегически важный город – порт Торниару.

Здесь и приходится остаться Робару, восседать на деревянном княжеском троне Торниары, смертельно мрачному и неподвижному, в состоянии близком к безумию, нежели к здравомыслию...кажется, что он больше не способен вершить судьбы своего королевства. Генерал Ли направляет свои войска на восток, в город Сетарриф, королевскую резиденцию провинции Аргаан; Лорд Хаген и его паладины переправляются через ущелье Торниары, чтобы подчинить себе западные провинции Аргаана. А правитель все смотрит в пустоту...

Союзники прежнего Безымянного


Когда-то Робар был безымянным героем – и его верные соратники Диего, Горн, Мильтен и Лестер присоединились к его походу во имя освобождения королевства. Но со времени высадки на Аргаан он не сказал им больше ни слова; вскоре четверка – ввиду неясных обстоятельств – была изгнана из свиты короля.

Такого отношения к себе старые герои не смогли потерпеть - поэтому Диего теперь помогает людям на Аргаане, провозя контрабандой на военных миртановских кораблях, на которых он сам прибыл на остров, необходимые населению товары.
Горн, испытывающий склонность к четким приказам, завербовался на службу к Бароню Стьюворка.
Могущественное дерево на юге острова пробуждает в Мильтене страсть к магии и жажду познаний: на дереве он обнаружил символы всех трех богов и создал мультикультурный Орден, Братство Тушу, Братство магов огня, воды и света, объединенных исследованиями во имя добра. Лестер сначала сопровождал Мильтена, но не особо заинтересовался его вовлеченностью в Братство Тушу и поселился отшельником на болоте.

Источник:  arcania-game.com   перевод:  arcania-game.ru

Анонс

Твой голос
Что вы ждете от Пираний в будущем?
 
Статистика
Rambler's Top100

Яндекс.Метрика